CARA CHECK NO BPOM ORIS CREAM PENGENCANG PAYUDARA, HERBAL PEMBESAR PAYUDARA.

CARA CHECK NO BPOM ORIS CREAM PENGENCANG PAYUDARA, HERBAL PEMBESAR PAYUDARA.

Pagi ladieees semua….gimana kabarnya?semoga sehat selalu semuanya.kali ini mau kasih tau buat ladies oris lovers semua terutama oris cirebon, oris kuningan dan oris majalengka…gimana sih cara check no bpom oris pembesar payudara?gampang…..caranya:
1. Lihat kemasan oris, perhatikan ada penampakan seperti ini :

Nah ladies tinggal liat aja tuh no yang tertera disana (18120100739).
2. Masuk ke http://www.pom.go.id/
3. Masukin no nya ke kolom pencarian, terus enter deh
4. Tadaaaaa……keliatan deh kalo oris emang udah terdaftar di BPOM.

Gimana?makin yakin kan sekarang?kalo oris cream pembesar payudara terbukti aman, oris pengencang payudara emang top markotop.

Tinggalkan Balasan

error: WA 0895802751982 UNTUK PEMESANAN ORIS BREAST CREAM